Jalin Silaturahmi dengan Ketua FK2DP, Ketua IWO PALI Beri Ucapan Selamat

Pali117 views

Jalin Silaturahmi dengan Ketua FK2DP, Ketua IWO PALI Beri Ucapan Selamat

PALI | SuperejaTV.com – Mempererat tali silaturahmi, Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Efran bersilaturahmi ke Desa Harapan Jaya, Kecamatan Tanah Abang dan disambut hangat Kepala Desa Harapan Jaya, Merianto.

Bertempat di Kantor Desa Harapan Jaya Kecamatan Tanah Abang Kabupaten PALI Provinsi Sumatera Selatan. Kamis (11/05/23).

Efran Ketua IWO PALI mengatakan secara pribadi dan kelembagaan, ia mengucapkan selamat atas terpilihnya Merianto Kepala Desa (Kades) Harapan Jaya, menjadi Ketua Forum Komunikasi Kepala Desa PALI (FK2DP) beberapa waktu yang lalu.

“Saya berharap tentu dengan adanya kepengurusan yang baru ke depan bisa menjadi mitra yang kuat, dengan semangat yang sama dengan kami para pelaku pers,” ujarnya.

Masih dikatakan Efran, tentunya kedepan kami berharap akan ada tindak lanjut melakukan pertemuan untuk membahas skema seperti apa kemitraan kita kedepan, harapnya.

“Tentu kami berharap kepengurusan pengurus FK2DP di tahun ini akan segera dilantik, sehingga secara konstitusi FK2DP sudah sah untuk menjalankan roda organisasi nya, tentu Pak Meri yang dipercaya 65 kades dapat memberikan yang baik lagi dari kepengurusan yang sebelumnya,” kata Efran.

Di tempat yang sama Merianto Kades Harapan Jaya menuturkan

“Allhamdulilah dalam kesempatan ini saya dipercaya menjadi Ketua Forum Komunikasi Kepala Desa PALI, dan saya akan mempersatukan semua Kades se Kabupaten PALI kedepannya lebih kompak dalam segala hal demi kemajuan Kabupaten PALI,” ujar Merianto.

“Saya akan menjalin hubungan silaturahmi yang baik dengan semua kades se Kabupaten PALI, bersedia mendampingi Kades yang ada permasalahan,” bebernya.

Masih dikatakan Merianto, saya akan meneruskan program Ketua forum yang lama apabila program itu dianggap baik, dan menjadikan forum ini wadah untuk segala hal,” pungkasnya. (Snt)