Kodim 0425/Seluma Beraksi Bantu Kesejahteraan Anggota

Palembang71 views

Palembang | Superejatv.com – Komandan Kodim 0425/Seluma LetkolInf Syafrinaldi, S.E bagikan Bingkisan Lebaran kepada seluruh anggota, kegiatan pembagian Bingkisan Lebaran dilaksanakan diLapangan Apel Makodim 0425/Seluma Jl.S.Parman No 02 KelurahanTalang Saling Kecamatan Seluma, Jumat (14/04/2023).

Dalam kesempatan ini Komandan Kodim 0425/Seluma LetkolInf Syafrinaldi, S.E mengatakan “Alhamdulillah, hari ini kita melaksanakan pembagian bingkisan lebaran untuk seluruh anggota Kodim 0425/Seluma, semoga bingkisan ini dapat membantu kesejahteraan Prajurit Kodim 0425/Seluma”, Ucap Dandim.

Dandim juga menyampaikan bahwa pemberian bingkisan jangan hanya dinilai dari harganya, namun dilihat dari pemberiannya, ini merupakan bentuk perhatian pimpinan kepada seluruh Prajurit dan PNS yang ada di Kodim 0425/Seluma.

Diakhir arahannya Dandim berpesan kepada seluruh anggota untuk tetap semangat serta jaga kesehatan pribadi dan keluarga semoga apa yang kita kerjakan selama bulan Ramadhan ini menjadi berkah untuk kita dan bagi satuan,”pungkasnya.

Sementara itu, Anggota Kodim 0425/Seluma Peltu Hairul Effendi mengucapkan rasa terima kasih kepada Dandim 0425/Seluma atas Bingkisan lebaran yang telah diberikan.

“Kami sebagai anggota Kodim 0425/Seluma mengucapkan rasa terima kasih kepada Komandan Kodim atas bingkisan yang diberikan kepada kami, semoga bermanfaat bagi keluarga kami” ucap hairul.*ke