Memperingati Hari Jadi Ke-4 Tahun, IWO PALI Adakan Bukber

Pali119 views

PALI | Superejatv.com – Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) gelar acara buka bersama (bukber) dalam rangka hari jadi IWO PALI yang ke-4 tahun tepatnya pada Minggu (02/04/23) lalu.

Acara berlangsung di Sekretariat IWO PALI, Jalan Mereka Kelurahan Handayani Mulya Kabupaten PALI, Provinsi Sumatera Selatan. Senin (10/04/2023).

Acara tersebut dihadiri oleh Kasih Humas Polres PALI AKP. Ardiansyah beserta jajarannya, dan dihadiri pula oleh Ketua lintas organisasi wartawan yang bertugas di Kabupaten PALI, seperti Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) M Anasrul, S. Pd.i, Ketua Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Hendri Irdianto, SH dan Ketua Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) diwakili Sekretaris PWRI Rahasmin Sawiran.

Sebelum acara berlangsung, diadakan doa bersama, dalam memberikan semangat kepada keluarga besar IWO PALI, dalam melaksanakan tugas kejurnalisan bertepatan hari ulang tahun IWO PALI ke 4 tahun.

Ketua IWO PALI, Efran mengatakan diadakannya acara buka bersama di Bulan Suci Ramadan ini, diharapkan seluruh anggota dan pengurus organisasi wartawan Kabupaten PALI, bertugas dapat saling mempererat tali silaturahim.

“Diadakannya acara buka bersama di Bulan Suci Ramadan ini, diharapkan seluruh anggota dan pengurus per wartawan Kabupaten PALI bertugas dapat saling mempererat tali silaturahim. semua keluarga,”katanya.

Namanya kita manusia, terkadang juga ada hal-hal yang bersebrangan dan berbeda pendapat, dengan cara berkumpul dan bersilaturahim inilah kita bisa sama-sama saling tukar pikiran dan membahas segala hal tentunya,”Pungkasnya.(Snt/Rsmn)