Polsek Penukal Abab Gelar Jum’at Curhat di Desa Gunung Raja

Pali63 views

PALI | Superejatv.com – Kegiatan Jumat Curhat yang aktif dijalankan oleh Polsek Penukal Abab, Polres Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), menjadi salah satu upaya Polri untuk mempererat hubungan silaturahmi dengan Masyarakat, kegiatan Jum’at curhat sekali di laksanakan Desa Gunung Raja, Kecamatan Penukal, Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), pada Jumat (31/03/ 2023).

Kapolres PALI AKBP Khairu Nasrudin, S.I.K, M.H, melalui Kapolsek Penukal Abab AKP Robby Monodinata, S.H, mengatakan, jumat curhat merupakan sarana yang diberikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai masalah berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi dimasyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat diselesaikan bersama dengan mudah.

“Jumat curhat ini untuk mendengarkan keluhan masyarakat terkait kondisi sosial masyarakat, dan masyarakat bebas mau menyampaikan apapun berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat,” tutur Kapolsek Penukal Abab.

Adapun kegiatan Jum’at Curhat Kapolsek Penukal Abab dan personil Polsek Penukal Abab selain silaturrahmi dan mendengarkan keluhan masyarakat terkait kondisi sosial masyarakat , himbauan Kamtibmas di bulan puasa Ramadhan , tentang terkait kebakaran hutan dan lahan (Karhutla), dan himbauan agar senantiasa menjaga keamanan baik siang hari maupun malam hari .

Dalam giat tersebut, selain Kapolsek Penukal AKP ROBBY MONODINATA, S.H, M.H,nampak hadir, Wakapolsek Penukal Abab IPTU T.Matondang ,S.E , Kanit Propam Polsek Penukal Abab IPDA Taufik Hidayat , Kanit Binmas Aipda Zeni Irwanto , Bhabinkamtibmas Polsek Penukal Abab Aipda Mubarak dan anggota Polsek Penukal Abab Aipda Septer Jeki. (Snt)

Sumber Humas Polres PALI