Polsek Penukal Utara Hadiri Acara Halal Bihalal

Pali120 views

PALI | Superejatv.com – Masih dalam rangkaian suasana Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, Kapolres Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) AKBP Khairu Nasrudin,S.I.K., M.H., diwakili oleh Kapolsek Penukal Utara IPTU Arzuan, S.H., menghadiri acara Halal Bihalal.

Acara yang berlangsung di Masjid Baitur Rohman Kantor Camat Penukal Utara ini berlangsung dengan lancar dan penuh kekhidmatan pada hari ini, Jum’at (05/05/2023) sekira pukul 09.30 WIB.

Tampak dari pantauan awak media, hadir dalam Kegiatan itu Camat Penukal Utara Fahrudin,S.Psi,Kapolsek Penukal Utara IPTU Arzuan, S.H, Kepala KUA Penukal Utara, Pimpinan Puskesmas Tempirai, Pimpinan Puskesmas Tanjung Baru, Kordinator UPTD Pendidikan Penukal Utara, Kordinator UPT KB Penukal Utara,Ketua Pemangku Adat Kecamatan Penukal Utara Fani, dan Ketua Karang Taruna Kecamatan Penukal Utara.

“Betul, hari ini kita menghadiri undangan dari Pak Fahrudin selaku Camat Penukal Utara dalam rangka acara silaturahmi dan Halal Bihalal Idul Fitri 1444 Hijriah,” Ujar Kapolsek Penukal Utara mewakili Kapolres PALI.

Ditambahkannya, giat yang sangat baik ini juga untuk menumbuh kembangkan rasa klebersamaan dan mempererat silaturahmi dan rasa persatuan lintas sektoral di Kecamatan Penukal Utara.

Acara yang dimulai dengan Pembukaan, dilanjutkan dengan Pembacaan Ayat Suci Al Qur’an, lalu Kata sambutan Camat Penukal Utara FAHRUDIN, S.Psi dan Kata Sambutan Kapolsek Penukal Utara IPTU ARZUAN, S.H, selanjutnya diisi dengan Taushiyah,diakhiri dengan Penutup dan Ramah Tamah.

“Allhamdulillah Giat berakhir pada pukul 11.00 WIB berjalan aman, tertib dan lancar,” Pungkas Pejabat Nomor Satu di Jajaran Kepolisian Sektor Penukal Utara. (Rls/Snt)